Gastronomía costarricense

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Gastronomía costarricense
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La comida de una forma de conocer el alma de un país, al menos eso creemos nosotros.

Por eso, la gastronomía es tan importante para la promoción del turismo y para mostrar nuestras costumbres y tradiciones, y vaya que Costa Rica tiene mucho con qué rajar en material culinaria.

Desde nuestros picadillos, las sopas y nuestros frescos a base de frutas tropicales en Costa Rica tenemos una variedad de platillos que cuando son probados por extranjeros, quedan encantados.

A mi lo que más me gusta son los picadillos en todas sus denominaciones: de papa, de chayote, de zanahoria con vainica, de plátano verde…

Yo no cambio la olla de carne, es mi plato favorito, eso sí, bien cargado de verduras.

Por eso nos gustó mucho conocer la noticia de que la influencer gastronómica nacida en Costa Rica, JackieAu se vino para Costa Rica a grabar varios episodios de su programa acompañada de varios chefs nacionales y así mostrarle a su público lo rico que se come aquí.

Y no crea que Jackie solo se fue a lugares finos y caros, lo bonito esto es que se fue también a conocer pequeños negocios, donde se cocina con muy buena sazón y con mucho amor por la cocina.

Luego de grabar estos programas en Costa Rica siguió su gira hacia otros destinos culinarios como Portugal, Argentina, Estados Unidos e Italia.

A nosotros nos parece muy bien que figuras de talla internacional promuevan las bellezas y atractivos de Costa Rica ya que es urgente reactivar nuestra economía y sobre todo impulsar el turismo internacional.

A mi lo que no me gustó es que quedé antojada de la olla de carne…

Y yo del picadillo…

Bueno hagamos un volado y el que gana decide qué almorzamos hoy.

Mejor un piedra, papel, tijera… En eso soy malísimo pero dale.

Ya volvemos. Pasemos a la pausa.

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